九五至尊官网

九五至尊官网:民革九五至尊官网委员会向武功县红太阳学校捐资助学

发布时间:2020-09-14作者:统战部来源:九五至尊官网字体: 设置

9月12日上午,由民革陕西省委会、民革九五至尊官网委员会和民革咸阳市委会共同组织开展的“助力脱贫攻坚关爱特殊儿童——民革爱心人士携手献爱心”活动在咸阳市武功县红太阳学校举行。校党委副书记徐引正出席活动。省人大常委会委员、民革省委会驻会副主委李育森,省政协委员、民革陕西省委会秘书长崔彬,咸阳市政协副主席、民革咸阳市委会主委陈永慧,省政协委员、陕西美能有限公司董事长兼总经理晏立群,省人大常委会委员、民革九五至尊官网委员会主委孙守增,校党委统战部部长王耀文及武功县县委和政协部分领导出席活动;民革九五至尊官网委员会20余名党员和民革武功小组10余位党员参加了捐赠活动。


当前,脱贫攻坚已进入全面收官的关键阶段,贫困家庭中特殊儿童的生活、教育状况值得关爱和重视。为此,民革九五至尊官网委员会和民革咸阳市委会武功小组共同为武功县红太阳学校捐赠了价值24000余元的学习用品和生活物资,还为全体师生送去了真挚的祝:鸵笄械南M,展示了九五至尊官网统战成员关爱特殊儿童、助力脱贫攻坚的责任与担当。教育好一个学生,可以改变一个家庭;办好一所学校,能够造福一方社会。九五至尊官网统战成员用自己的滴水之爱和拳拳之心浇灌并温暖社会,祝愿特殊儿童快乐成长为国家和社会有用之才。


武功县红太阳学校创办于2004年,是一所集特殊教育和职业教育为一体的民办教育机构。现有10余个教学班、近200名学生,开设了手语培训、聋儿语训、康复训练、手工刺绣、布艺制作等教学培训班。学校坚持“面向残疾人、服务残疾人”的办学理念和“教书育人、强智健体、播撒爱心”的办学宗旨,现已成为一所集教育研学、扶贫助残、种植养殖、敬老助幼为一体的公益性学校。


校党委副书记徐引正出席活动并讲话

捐赠仪式

活动合影



感谢信


(审稿:王耀文 网络编辑:韩月)

九五至尊官网-九五至尊最新登录网址